・・・ Xmas イヴイヴの sumica bar ・・・
2017年 12月 24日
好例悪友3人組でのsumica bar
「こんなことして 何年になる?」
そうだね~ sumicaでこうして集まって夜を過ごすのは7年目。
それ以前は ランチだったり お茶だったり ・・・
すっかりいい大人になって 夜に集まって飲んだりできるようになったよね。
これは名前がない・・・(^_^.)
かぶ 大根 れんこん 海老芋 とうふ 鶏
を昆布だしで煮て 特製のたれをかけて食す。
たれの中身は たっぷりのしょうが 黒酢 しょう油 はちみつ ごま
スペアリブの黑酢煮込み
春菊とマッシュルームのサラダ
紫たまねぎのグリル(つまりオリーブオイルで焼いただけ(^_^;)
おいしいビールと梅酒でいただく (*^^)v
すべて完食していったんお片付け。
女子はね これがいいの。
ちゃんと洗い物して片づけて 次に移る!
次は いつもはもう一度飲み直す ヽ(^。^)ノ のだけど
いろいろありまして
かわいく紅茶と珈琲とケーキ で2次回(^.^)
さてこの集まり
たいがいディープすぎて面白すぎるのだけど
ちょっと次の展開に?
「もっと深く」 を酒の肴にしようとする目論見 (^_^;)
いいねぇ~
おんな友達!
(^o^)